картинки памяти

 
  Я теперь не лежу в зерне, на печи,
но в память, как в детстве, стучат рогачи,
что по-русски, поди, называют ухваты,
также иней блестит на стене моей хаты.
Сквозь узоры стекла пробивается солнце
и что будет со мной, я не вижу в оконце.
О тепле лишь мечталось в холодной избе.
Я отсюда ушёл к неизвестной судьбе


Рецензии