Бег по кругу

Всё как и прежде!Мир на том стоит,
Качаясь, опускаясь на колени ...
Сгребает ветер на поверхность плит
Пыль придорожную и запахи растений,
Что по обочинам растут природе вопреки...
Цветут и пахнут, порождая семя!!!
Мы пленены течением реки,
Которую зовём "Чужое время"!!!


Рецензии