Чего я хочу

Я хочу, раз за разом просыпаться с тобой.
Чтоб шёпот кошмаров, прогонял голос твой.

Я могу быть без сил, могу дышать еле еле, но если что-то случится, я найду силы в теле!

Пусть я часто в разъездах и звоню раз в 2 дня, но я искренне, крепко люблю лишь тебя.

Я знаю, как минута решает судьбу, как секунда, тут же сменила ветвь жизни мою.

И как часто не сгущался бы мрак, твоему голосу в тьме, я всегда буду рад.

Я хочу, раз за разом просыпаться с тобой.
Прогонять всё плохое, быть твоим солнца лучом...
И возвращаться к тебе, в наш маленький дом.


Рецензии