Покаяние детей Земли

ВЕЛИКИЙ ВСЕВЫШНИЙ!
ТВОРЕЦ И ОТЕЦ!
ПРОШУ, НАС УСЛЫШЬ! ПОМОГИ!
ПРИМИ ПОКАЯНИЕ НАШЕ, ОТЕЦ!
ПРОСТИ НАС ЗА НАШИ ГРЕХИ!
ПРОСТИ ЗА НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ЗЕМЛИ.
ПРОСТИ НАС! ПРОСТИ И СПАСИ!

ПРОСТИ ЗА ОШИБКИ! ПРОСТИ ЗА ГРЕХИ!
ПРОСТИ НАС, ОТЕЦ!
ВРАЗУМИ И СПАСИ!
ЛЮБОЕ ТВОЁ НАКАЗАНИЕ ПОШЛИ,
НАМ СЧАСТЬЕ - ПРОЩЕНИЕ ТВОЁ!
МЫ ПРОСИМ ТЕБЯ: ТОЛЬКО С НАМИ ТЫ БУДЬ!
СПАСЕНИЕ - ПРОЩЕНИЕ ТВОЁ!

ВЕЛИКИЙ ВСЕВЫШНИЙ!
СОЗДАТЕЛЬ! ТВОРЕЦ!
ПРОСТИ НАС! ПРОСТИ НАС! ПРОСТИ!
МОЛЯТ ТЕБЯ ДЕТИ ТВОИ,
ДЕТИ ЭТОЙ ЗЕМЛИ!

ГОСПОДИ!
СПАСИ И ПОМОГИ!

ГОСПОДИ!
СПАСИ И ПОМОГИ!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!


Рецензии
Вы не можете указать место пребывания всевышнего?

Пелагея Белоусова   10.04.2019 20:48     Заявить о нарушении