Ромашка

Родной знакомый всем цветок...
Он - белый, а внутри - желток.
Мы знаем: век твой коротОк...
А вы, гадая на любовь,
Шелк обрывая лепестков,
Как можете их не жалеть?
Аптека эта, чтоб не болеть!


Рецензии