В Москве вороны в ночь кричат

В Москве вороны в ночь кричат -
Мне странно это,
У нас они всю ночь молчат
И ждут рассвета.

Какой-то однозначный смысл
Меня пугает -
Где бунтовать и где молчать
Вороны знают .

На самом деле ,голубям
Лишь не хватало,
Воронам все -и тут и там ,
А им все  мало.

Над расцветающей весной
Тревожно стонут ,
Не убаюкал их покой
В оживших   кронах.

И мне не спится уж давно,
Я ночь "листаю",
Но мне не место за окном
В вороньей стае.


Рецензии