Чужеродный элемент

"рок-поэзия"

"Чужеродным элементом..."

И.Ф. Егор Летов

В этом городе ветер.
Это его стихия.
Коренные жители любят
Сидеть на сквозняках.
У них хронический насморк
И пневмония.
Но они продолжают
Лежать на семи ветрах.
Но, если твоя стихия - земля,
Ты любишь жар и зной,
Деревья и травы любя.
Эй, вылечи хронический насморк,
Форточку закрой!
Но, как это сказать большинству...?
О чужеродном элементе пишу.

10 апреля 2019 года


Рецензии