снежинкой...

припасть не сметь
но утолить
и даже если
не остаться
то так 
немного
приглупить
чтоб просто
рядом
оказаться
случайным эхом
залететь
в твои остывшие
чертоги
а после...
после...умереть
снежинкой
на твоём
пороге...


Рецензии