мне не

Мне не важно.
Ты ходишь по краю или - слэш - осторожен.
Режешь по живому - слэш - только с укором молчишь.
Я тебя ощущаю не сердцем уже - под кожей.
Хочешь думай, а хочешь - оставь всё как есть - боль и тишь.

Мне не важно.
В Париже ты, Суздале, Риме.
Пьёшь свой кофе, ешь холод до боли в зубах,
С укоризной нельзя улыбаться - как маска и краска - на гриме -
Это как «на районе» - вернулся и резко кончается страх.

Мне не важно.
Нелепая форма сожительства в крови,
На костях ты осел, на руках твои запах и след,
Ощущения те же, и нет тебя кроме,
Потому что пусть сотня лучей - но единый источника свет


Рецензии
понравилось.
мне не важно - но тет тебя рядом...
слэш?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.04.2019 03:38     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий!
слэш - важен

Марианна Засорина-Мартыненкова   29.05.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.