Как тянется время

Как тянется время – минуты кимарят.
А ночи – бараны, сочтённые – блеют.
И вновь мои солью разъедены раны.
Несу, кое-как, междометьями бремя.

И черпаю слёзы свои решетом.
Пытаясь отвлечься – зашила карманы.
Обиды кошмарят орущим гуртом.
К весне обострение, нервное – даром.

Корону сдала, ненавистную, в лом,
Того, чьи слова, хладнокровно задавят,
Чужим, изрыгая проклятия, ртом.
И в угол любовь на колени поставят.
                27.03.2019г.


Рецензии