О женской дружбе

каждой бабе нужна подруга.
чтоб красивая или не очень.
чтобы мозг выносить друг другу
и трещать ни о чём днем и ночью.
каждой бабе нужна отдушина.
без неё может съехать крыша.
бабе нужно, чтоб её слушали.
и не важно, что мало кто слышит.


Рецензии