Погадайте мне, цыгане

Погадайте мне, цыгане,
Кто что может нагадать.
Всё равно мне в моей жизни
Счастья-радости не ждать.

Всё равно живу безбожно,
Что не попадя творю.
Так что, врите мне, цыгане,
Врите, врите говорю!

Погадайте мне, цыгане,
Я все деньги вам отдам!
Всё равно их вечно нету,
Только боль одна мозгам.

Всё равно их вечно мало,
Всё равно я их пропью,
Так что врите мне, цыгане!
Врите, врите говорю!

Погадайте мне, цыгане,
Я вам золото отдам!
Всё равно оно чужое,
Я ворую по ночам!

Никогда его мне честно
Не подарят, ни купить.
Так что, врите мне, цыгане!
Без брехни мне не прожить!

Ну-ка, ну-ка, ну-ка, ну-ка,
Ай да ну, да ну, да ну!
Ну-ка, ну-ка… Ай да ну…
Ну-ка, ну-ка…
Ай да ну…
Ну-ка, ну-ка…
Ох, и врёте хорошо!!!

(г.Павл.Посад 2006)
(фото из инета)


Рецензии