Притча. Кто чем богат...

Человек купил добротный дом.
С фруктовым садом.
В стареньком доме рядом,
Сосед завистливый с недобрым взглядом.
Был удивлён однажды утром,
Увидев на крыльце  своём
С соседскими помоями ведром.
Помои вылил, ведро начистил с блеском.
Наполнил с верхом
Яблок спелых урожаем.

И к соседу… с гостинцем,
Яблочным, наполненным ведром.

Кто чем  богат…

10.04.2019    Нина Нечаева.


Рецензии
Делающий постыдное должен прежде всего стыдиться самого себя.
Демокрит.

Нина Нечаева 4   10.04.2019 21:33     Заявить о нарушении