Ты мне нужна

Ты нужна мне, как кислород 24/7.
Ты нужна мне как свет,
Что освещает мой день.

Ведь именно ты разогнала ту тьму,
Что вечно терзала душу мою.
Лишь с тобой я хочу просыпаться к рассвету,
А вечером провожать столь дивный закат.

И я рад, что я встретил тебя.
Встретил ту, что приняла мою боль,
Что полюбила меня настоящего.
Ты нужна мне, как кислород 24/7
Или как свет, что освещает мой день.

И я знаю, что это всего лишь слова,
Что они лишь оставят свой очерк в веках.
Но эти слова, это крик моих чувств.
И рад я от мыслей, что они не напрасны.

Ведь ты искренне любишь душу мою.
И столь же безумно, лишь тебя я люблю.


Рецензии