Любовь - как вечная весна

Любовь - как вечная весна!
Цветёт она и расцветает.
Её испить бы нам до дна,
Но жаль,такого не бывает.
Наверно времени нам нет,
Любовью этой наслаждаться.
И не купить туда билет,
Есть шанс ,лишь при своих остаться.
Кто любит - не считает дни.
Да и считать -то их напрасно.
Да это и не трудодни.
Но на душе тепло и ясно.
Лишь для любви мы все живём.
Тут что гадать? Всё очевидно
А коль любовь мы не найдём,
То будет больно и обидно....


Рецензии