Стихотворение о девушке Раде

Везёт девушке Раде с именем звучным по жизни и сейчас речь будет о жизни, воле и немного о боли.
 Вот говорит она мне: нет ничего сильнее слов, чувств и воли, как ощущение душевной боли, такое чувство, будто бы в неволе. Очень хочется любви, но не боли! Наверное, нужен терапевт пусть выпишет счастья в микродозах рецепт. Поможет ли успокоительное или что-то алкогольно-увеселительное, на мой взгляд дело это, конечно, сомнительное.
Мой будет Раде ответ, что время лучший в мире терапевт. А сейчас не плачь, успокойся. Выпей кофе, съешь пирожное, улыбнись и как я на работу настройся.
И главное Рада, верь, есть тот для кого ты в этом мире любовь и отрада!


Рецензии