С Днём рождения, Володя!

Володя, друг мой виртуальный,
Позвольте мне поздравить Вас,
И подарить стишок банальный
В прекрасный День рождения час.

Желаю крепким быть лет двести,
Здоровым, сильным и лихим,
Чтоб удостоились мы чести
Читать взапой Ваши стихи.

Пусть много рыб плывёт к Вам в сети,
Реализуются мечты,
И лучшая из жён на свете
Заварит чайник у плиты.

Родные чтоб не забывали
И только радовали Вас.
А земли самой дальней дали
Давали солнышко в запас.


Рецензии