***

Что в жизни, нас такой сближает? Из детства, мы берём посты. И если что-то нас смущает. Мы бьём по морде.
Не снести нам головы.
Я жизнь узнал, от тех кто выжил. И видел тех, кто раньше нас ушол. И господу наверно видно. Кого призвал.
А кто и сам пришол. Кто в нашей голове о скудоумии судит. Да, только мы! И вся болезнь в тебе. Мы обмельчали к этой жизни. Для многих бог не в сердце - в голове!
Он рассуждает что он всем поможет. Лишь только, повернулся бы к ним свет.
Вот только алчностью наполнен.
Он думает на нём, закончен след. Они же глупые а он не беден. Хватило мол ума, набраться средств.
Да только не получиться без фальши. Корыстин по натуре человек. Так не бывает, что бы без обмана.
И бизнес весь в России, криминальная стезя.
Ты, может не хотел. Но вот другие, заставят так!
И вот уж, не мила. Уже бы самому не опуститься и пофиг на других. Тебе своя нужна. И страхом наполняеш жизнь, ты. И мозг в подспорье, там ведь кладезь зла.


Рецензии