Мариночке Торгашиновой

Блевотою немытых улиц
И начищенной медью перил
Я Тебя распинал словно выстрел
Я Тебя вдыхал словно пил

И глотками выжженной сте'пи
Где тюльпанов всходит заря,
Я Тебя на руках  мимо поля,
Мимо изб проносил Любя

Я как кре'мень бываю твердым
Но и лаской встречать готов,
Только Ты Моя Дорогая
Ты сними меня с этих оков

Не служу я гнилым проституткам,
Честь свою отдаю лишь Тебе
Ты Моя навсегда Незабудка
Ты Моя словно выстрел во тьме


Рецензии