Дочь о даче

Какая трудная задача,
Сейчас стоит передо мной.
Увы,ребята,скоро дача.
Там загуляет папа мой.

Когда зимой стихи учила,
Я не могла подозревать,
Что мне придётся с грустной миной,
Соседям дачным их читать.

Опять готовить мне салаты,
Дрова подкидывать в мангал.
Переворачивать купаты,
За соком заходить в подвал.

Все лисы,кабаны,зайчата,
До осени покинут нас.
Сегодня ПЯТНИЦА,ребята,
Играет соло,долбит бас.

Что будет?Море алкоголя.
Сценарий много лет один.
Сейчас прибудет дядя Коля,
За ним Федот,Олег,Максим.

Друзья,да это всё цветочки.
Когда же леди подойдут,
Тогда начнутся заморочки.
Концерт и праздничный салют.

Сначала танцы до упада,
Затем спортивный норматив.
В конце хмельного маскарада,
На озере ночной заплыв.

Я всё могу понять,простить.
Соседей всех своих любить.
Но неприемлю ваш запрет,
Не брать на дачу МОЙ ПЛАНШЕТ.


Рецензии
Да уж, колоритная кампашка! Но при чем тут дети?

Олег Зайцев 4   12.01.2020 09:06     Заявить о нарушении
Не могу сказать,что сюжет является надуманным.
Малость добавил красок и специй,для остроты.

Не судите строго.
С уважением

Василий Бабкин 63   12.01.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.