Ранимое дитя

Обидеть Таню может каждый,
Не каждый может убежать!
Терпенье лопнет и однажды,
Себя Татьяне не сдержать.

Перепадёт всем, кто обидел
И кто обидеть не успел,
Кто, будто слёз её не видел,
Ну или видеть не хотел.

Она не злая, нет, ну что вы,
Не любит Таня воевать,
Но всем обидчикам готова
Отпор достойный тут же дать.

Не так легко попасть к ней в душу,
А те, кто всё же захотят,
Поймут, суровая Танюша
Внутри ранимое  дитя....


Рецензии
И стих и фото сногсшибательны...

Пусть только попробуют...

Всего наилучшего!

Татьяна Евсеева Кабакова   10.04.2019 15:14     Заявить о нарушении