Как хочется мне танцевать

Как хочется мне танцевать,
Как хочется кружиться вихрем.
Как хочется поцеловать,
Тебя, и стать крылатой птицей.

Чтобы взлететь под облака,
А  там кружиться и кружиться.
Чтоб ты в меня издалека,
По-новому сумел влюбиться.

И сам взлетел под облака,
Со мною исполнял бы танец.
Вдвоём смотрели б на закат,
Он в дар отдал бы свой румянец.

Пылали б щёки, губы и сердца.
А мы  кружились и кружились.
Мелодии той не было б конца,
Чтоб в своём танце растворились.


Рецензии