Улыбнись

Улыбнись ты солнцу
Улыбнись ты небу
Улыбнись ты мамочке своей
Улыбнись ты папе
Улыбнись ты деду
Улыбнись ты бабушке скорей
Улыбнись всем людям
Улыбнись вселенной
Улыбнись Душе своей.
Пусть улыбка светит
Пусть она сияет
И приносит радость
Душам всех людей!
Дак давайте люди
Будем улыбаться
И желать друг другу
Счастья и Добра,
Чтобы наши дети,
Чтобы наши внуки
Никогда не знали
Что такое злоба и вражда.
Что ж давайте вместе
Люди,прикоснемся
Мы к своей планете
Матушке Земле.
Вдруг она проснется
Всем нам улыбнется
Боли и обиды
Вновь простит всем нам.
И тогда мы снова
По завету предков
По законам Бога
Будем жизнь творить.
Чтоб отец Всевышний
Радовался снова
Созерцая свыше
Всех детей своих.
Я прошу Вас,люди,
Улыбайтесь чаще
Пусть улыбки наши
Пробуждают Мир!

Мария Самаева.10.01.2019г


Рецензии