Подмосковье

а за окном туман раскинул сырость.
прохладною россой природу застелив.
а по утру он даст ей силы,
россой своей ее омолодив.

и солнце ласково природу вновь согреет.
и зацветет вновь красотой она.
и рожь в полях зазеленеет,
и васильки проснуться на лугах.

красив наш край- и в Подмосковье нашем,
где красотою тронуты  леса.
природа дарит нам безоблачную радость.
ведь это наша Подмосковная земля.

  (С) м.с.н.


Рецензии