ДА АР - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!

ДА АР - ОР ЛА Аа!!!...

   -  СЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(ЛА Аа) -  СИ Ии ЛА Аа!!!(ОР)... -            (ОР  ЛА Аа)

ПО ОД НИ Ии МИ ИСЬ!!!... - ВЪ -  НЕ БЕ СА Аа!!!...

   -  ТА АМ - РО ОС СИ ИЯ!!!... -

ПО ОО - СЪМО ОТ РИ Ии!!!...

   -  ЕЙ!!!... - ВЪ - ГЪЛА Аа ЗА Аа!!!... -

ТА АМ - ОО ЗЁ Ёё РА Аа!!!...

   -  ЛЕ Ее СА Аа -  Ии - ПО ОО ЛЯ Яя!!!... -

СО ХЪРА Аа НИ Ии ЛИ Ии!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!... ТЪВО Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО НИ Ии!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... - ЧА АС ТЬ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

ОО НИ Ии!!!... ЛЮ Юю БЯ ЯТ - ЕЁ Ёё!!!...

   -  Ии - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

Ии... ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ОТ ДА Аа ЛИ Ии!!!... - НА Аа КА АЗ!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии -  ЖЕ Ее!!!...

   -  ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю - СЪВО Юю!!!... -

СЪБЕ Ее РЕ ЖЁ ЁШЬ-  ЕЁ Ёё!!!...

   -  Ии... -  СУ УДЬ БУ Уу!!!... -

      БУ

... ... ...

ТЫ Ыы!!!... РУ УС!!!...

   -  Ии... РУ УСЬ!!!... - ТЪВО Яя -  МА АТЬ!!!... -

ТЪВО ОЙ - ДО ОЛ ГЪ!!!...

   -  ЕЁ Ёё!!!... ЗА Аа ЩИ ЩА АТЬ!!!... -

БЕ ЕЙ!!!... ВЪРА Го оВ!!!...

   -  БЕ ЕЙ!!!... НЕ Ее -  БО ОО ЯСЬ!!!... -

СО ОО - ХЪРА Аа НИ Ии!!!... ЕЁ Ёё!!!...

   -  ОО НА Аа - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -

ПО ТЕ РЯ ЯВ!!!... - ЕЁ Ёё!!!...

   -  ПЪРо оо - Па аА - Дё ёшь!!!... -

БЕ ЕЗ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии - иИ -  Яя ЗЫ Ыы КА Аа!!!...

   -  ВъСё ёЁ - Ло ожь - Ло оо ож!!!... -

      ОЖ

ДА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  НА Аа ША Аа -  МА АТЬ!!!... -

Ии... ЕЁ Ёё!!!...

   -  НА АМ - НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!... - ПО ОО ТЕ РЯ ЯТЬ!!!... -

Ии... МЫ Ыы - ЕЁ Ёё!!!...

   -  СО ОО ХЪРА НИ ИМ!!!... -

Ии... Не еЕ Чи иС ть!!!...

   -  Со оТ Рё ёМ - Ии иИ -  уУ Да аА  Ли иМ!!!... -

      ИМ


   


Рецензии