Про работу

Я опаздывал всё время на работу,
На работу работянскую работать,
Выходил в воскресение, в субботу,
Воскресенить выходил, субботать.
Мне сказали выйти в понедельник,
Понеделить понедельный полдник,
Я пришёл, но кажется во вторник,
Я - тупой,тупенький работник.
А вчера мне нашли замену,
Работягу на работу в робе,
Он придёт в следующую смену,
Понедельник вешать в гардеробе.


Рецензии