Письмо Руслану

Здравствуй Русик! Как дела?
А у нас уже весна!
Поселились в гнёздах  птицы,
Утром им уже не спится.
Раскричались воробьи:
Завтра вновь пойдут дожди.
Расшалилась детвора
Слышен визг во всех дворах.
И в весенней кутерьме
Снова слышен детский смех!


Рецензии