***

И в сотый раз уж говорим:
Что любим, что не можем по другому,
И об одном и том же мы твердим
Что счастья наше взято за основу.

И снова вечера уходят в бытие
И ветер вдруг рассеет все туманы
А там, где, только что было нытье
Поймем что это было все обманы.

Вдруг счастье постучится на порог
И хорошо что мы не там где были
А В вечности уходят множество дорог.
И мы не просто по теченью плыли.

Сто рек, сто фраз, уже нам не к чему
Мы просто далеки от тени ночи
И кто -то, почему-то, позавидует сему.
Чего уж из себя теперь не корчи.

Мы будем, есть и будем быть
И надо очень долго помнить
Что человека нет и как то надо жить
И про него, нам есть еще что вспомнить


Рецензии