Обернись, да зависть, слепотой к врагу

Обернись, да зависть
Слепотой к врагу,
Оберни, да, Небо,
Смертушку, беду,
Обернись, да зависть,
Зла Смертельный Яд
Слепотой к губившим,
К тем, кто виноват,
Обернись, да Зависть,
Иглами в глаза
Ворогу губившему,
Божая Слеза,
Исцели мне Душеньку,
Врага ослепи,
Всё моё, что скрадено
В вечности, верни.


Рецензии