Тем, кто лучше нас

Всегда есть те кто лучше нас
Красивей и мудрее
Но я хочу побыть хоть раз
Собой как в самом деле
Без напускной игры в слова
Без приторных улыбок
Пусть в чем-то буду неправа
Но с правом на ошибку
Осточертел весь этот мир
Пронизанный лишь ложью
Ведь жизнь черта а не пунктир
Мы слишком осторожны
И пусть все те кто лучше нас
Укажут нам дорогу
Но не сегодня не сейчас
А подводя итоги


Рецензии