Часть вторая

Часть первая - http://www.stihi.ru/2019/04/01/8184

Прогноз, похоже, мой не оправдался...
И дама не прошла, не став второю.
А комик...Тот, конечно, оторвался!
Что будет? Интересно всем, не скрою!
Посмотрим скоро странное мы шоу -
Бодаться будут двое претендентов!
Для нас, пожалуй, шоу это ново.
Пикантных будет множество моментов...
Хотелось бы подробностей побольше!
Сойдутся пусть те двое в рукопашном!
Хотелось бы увидеть лужи крови...
Жестоко! Пусть хотя бы по мордасам
Дадут друг другу! Было б необычно!
Нет, мы, конечно, в целом-то, привыкли
К разборкам, ссорам в Раде. Даже стычкам!
К экранам в ожидании прилипли...
Хотя сказал Зеленский, что не будет
Бороться с Порошенко-претендентом.
Как нет?! Мы ждём! И жаждут шоу люди!
Ведь хочешь, Вова, стать ты президентом?
О, Боже мой...Ну, что же там творится?!
Попкорном запаслись! Где представленье?
Несли затраты...Нет, так не годится!
Народ у нас, известно, небогатый.
Хотим мы продолжения банкета!
Сходитесь, наконец-то, дуэлянты!
Готовы секунданты, пистолеты...
Всё заждались...Давайте уж, стреляйтесь!
Теперь заставит Пётр Володю сняться..
Возможно, что заставят и другие...
А версии людские так разнятся...
Дааа....выборы безумно дорогие...



Такой возможен вариант -
Володя с Юлей будут в паре!
Володя, вроде бы, гарант...
Премьера кресло всё же даме!



              ( апрель 2019 г.)


Рецензии
Очередной развод...
Олигархи продолжают рулить!

Саша Локоть   12.04.2019 16:56     Заявить о нарушении
Show must go on.......

Марго Шумилина   12.04.2019 19:41   Заявить о нарушении
Show will be continuing in our life for ever.I think so and what about you?

Зинаида Самойлова   13.04.2019 10:49   Заявить о нарушении
К огромному сожалению, Зинаида.........

Марго Шумилина   13.04.2019 12:06   Заявить о нарушении
Мне нравится,как Вы пишите,Марго.Заходите еше.Была бы рада,если Вы как-то откликнулись на мои песни.

Зинаида Самойлова   13.04.2019 12:23   Заявить о нарушении