И согреется ним душа моя

Ты уйдешь навсегда. Но, останется след,
Отблеск света души не возьмешь с собою.
Легкой грусти со мной останется тень,
Память дней, проведенных с тобою.

Отблеск света души сохраню навсегда.
Он согреет теплом в непогоду.
В дни, когда разлюблю я себя,
Возродит и придет на подмогу.

Словно шалью, что легче пуха, пера,
Он укутает плечи тихонько.
И согреется ним душа моя,
Перестанет мне быть одиноко.

Не всегда обязательно с кем-то быть,
Чтобы видеть его и касаться.
Можно отблеск света души сохранить,
Этим лучиком согреваться.

10.04.2019


Рецензии