239. Я к жизни отношусь по-наплевательски

CCXXXIX

Александре Т. (98)

Я к жизни отношусь по-наплевательски,
И вновь по осени я буду молодым;
Я понял, что избавиться от всей тоски
Легко возможно, выпустив горячий дым —
И сердце перестанет глубоко страдать,
Забыв о жалости подлунных всех потерь;
Ведь, чтоб теплом сердца другие согревать,
Необходимо быть на свете всех теплей!

XXVIII.VIII.MMXV
Ярославль


Рецензии