Весна, мля...

   Ребята, это стёб...


Весь такой в джинсах рваных моднючих
Пиzдую  бодро, не в этом суть,
Весна, отовсюду запах сучий,
Клинит мозги: кому бы вдуть.

Еще полторы апрельских недели
И станут юбки короче трусов,
Справляться с инстинктами все труднее,
Разве к ширинке приделать засов.

Но это тоже не выход, братцы,
Нет преград ох уевшей плоти,
В головах тук-тук: "кому бы отдаться?",
Вон та, напротив, совсем не против.

Смотрю вокруг: щепка на щепку
Лезет, не стесняясь прохожих,
И девки уже не строют целку,
Тоже хотят, видать по рожам.

И все, что странно, весьма приглядны,
А еще в феврале я бы столько не выпил,
Одеты вызывающе и нарядно,
Ну просто криком кричат: "завалите! "

Но я, черт возьми, морально устойчив,
Непокобелим, до состояния комы.
Шагаю, с видом лягавой в стойке,
Но шагаю исключительно  в сторону дома.

А дома, не сомневаюсь ни сколько,
Конечно, меня поджидает награда,
И сразу, с порога, я прыгаю  в койку,
И моя любимая будет рада!)))


Рецензии
У хорошего кота март круглый год)))спасибо за приподнятое настроение!))

Александр Редичкин   11.07.2022 11:17     Заявить о нарушении