Возвратите детство

Детство возвратите, мне на день, на час,
Чтобы улыбаться уголками глаз,
Чтобы снова бегать, мчаться босиком
По траве шелковой, поле, лес и дом

С детства мне знакомы, тихий уголок,
Вижу я средь поля убранный стожок,
Прикоснусь я к стогу, и закрыв глаза,
Вдруг услышу в небе, как гремит гроза.

Детство возвратите, мне на день,  на час
Чтобы улыбаться уголками глаз,
Чтобы мчаться, бегать босиком я мог,
Возвратите детство, мне хоть на часок.


Рецензии