Весеннее желание

Тучка, закрывающая солнце,
Сжалься и открой Светило нам,
По нему соскучились зимою
Всё мечтая по весенним дням.
По траве, по небу голубому,
Ярким изумительным цветам,
По лучам, ласкающим нас утром,
И закатным тепленьким часам.


Рецензии