Ах, цыганский барон!

Ах, цыганский барон, ты в цыганку влюблён,
В её чёрные жгучие очи!
А мой разум тобою одним опьянён,
О тебе мои думы все ночи!

  п/в: Ну а там, в чистом поле бушует ковыль,
         Его волнами плещется воля.
         Ах, почему я не там, где пылают костры,
         Почему я, барон, не с тобою?! /2

Ах, цыганский барон, как тебе рассказать,
Как поведать тебе свои чувства?
Кто же может дорожку к тебе указать?
Ведь в душе без тебя страшно пусто!

  п/в

Ах, цыганский барон, скоро сгинут шатры
Твои пёстрые в поле широком.
Навсегда увезёшь в своём таборе ты
Моё сердце с собою далёко!

  п/в


(Калининград/г.Пионерский 2010)
(фото из инета)


Рецензии