Рождение новой Вселенной

Я встречи жду с тобою где-то там,
Средь перепутанных в небесной выси,
Случайно Звёздных Нитей наших судеб,
К которым суждено тянуться в темноте цветам.
Пусть просто лёгким дуновеньем мысли
Соприкоснёмся. И Судьбою будет
Тот краткий миг определён
Как самый важный в этом Мирозданье,
Короткий майский мимолётный сон,
Благословлённый Бога дланью.


Рецензии