Возрадуйся России..

Возрадуйся России!
Я пленник твоих снов..
Возрадуйся Россия!
Восславь мой дивный слог!

Здесь много троп,
Так сразу не сойти,
Я выбираю сноп,
Ложусь на полпути!

Ложусь, и ничего не беспокоит,
Ложусь, и всё ненужное уходит,
Уже лежу, и вот уж отдых!
Уж отлежал, пора в отрыв!

И улечу, как листик розы,
И улечу, прощайте сны,
Я родился - конец Мимозы,
Упадут вдоль троп листы.


Рецензии