Вы, наверно, не любили

Вы,  наверно,  не  любили,
Вы,   наверно,  не  страдали,
А,  как  в  старую   годину,
Взяли  вас  и  повенчали.
Повенчали  ненароком.
Повенчали  с  уговором,
А  что  чувства  есть  на  свете.
Сочли  лишним  приговором.

Жалко  вас,  любви  не  зная,
Слыша  только  звон  монеты,
До  седых  волос  дожили;
А  любовь,  а  чувства...  где  же?
Жаль.  что  в  жизни  не  любили…
Может,  просто  вы  забыли?

 


Рецензии
Да, жалко тех, кто прожил без любви. Хорошо написали. С теплом, Люба.

Любовь Школдина   11.04.2019 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.