Улечу...

Снова понедельник
Он пройдет бездельник
Он пройдет бездельник...
Чертов понедельник.
Ближе к ночи вторника ,сяду у окна
Выпью чашку чая,
Встану, сяду у стола.
Я смотрю на небо,на тучи,на луну.
И в пустой квартире...
Шепот:"Улечу..."
Голубая бабочка с неба снизошла,
Её крылья...это синяя пыльца.
-"Я с тобою бабочка,тоже улечу,а пока что,извини,я пожить хочу"
С этими словами высь взмыла она.
Жаль...Снова осталась я совсем одна.
Её пыльца осталась на моих руках.Такая голубая,светится в лучах.
-"Ждите меня бабочки,ждите вы меня! Не теряйте веры,не теряйте никогда!
Рано или поздно,ввысь ведь улечу!Так же как и вы в ночи
Я летать хочу!"


Рецензии