Деньги будут пахнуть

На земле великий стон
нет такого у природы,
нарушен основной закон
хлеборобом рулят счетоводы.
Так продвинулся прогресс
вся элита - счетоводы
ей теперь не страшен бес
а кто всех кормит-нищеброды.
Представь,в Донбассе не стреляют
мальвы и сирени под окном,
денег люди не знают
заменили их говном.
От пахучего наследства
носы закрывают,
с раннего детства
"деньги" зарывают.
Все гениальное - простое
и от "денег" все растет,
свалки канули в былое
экология цветет.
Украсть, смысла не имеет
и в карман не положить,
а кто взятку мазать смеет
рискует врага нажить.
Банки уже не нужны,
не нужны законов тучи,
у каждой страны
завтра снова будут кучи.
Валюта на земле одна
для белых и цветных
и роднит она
богатых и больных.
Будут люди вспоминать былое
утром звезды в небе гаснуть,
настанет время золотое
деньги будут пахнуть!

           Апрель. 2019 год.


Рецензии