Ручьями

Весна,как любовный напиток,
Ручьями втекает в кровь,
Мелодией звонких скрипок,
Сердца покорит вновь.

Палитра весны прозрачна,
То радость рисует,печаль,
То солнце на землю бросит,
То пасмурную вуаль.

Надежду вселит и счастье,
Порадует мир мечты,
Душа улыбнувшись страсти...
Подарит любви цветы.
****************************

Собственные заметки ;)
Мужчина- Грудничок от и до ;)
Женщина- Пупсик всемогущий ;)


Рецензии