Страшные звёзды

Страшное время, страшные звёзды,
Но всё-таки красиво небо,
А в облаках моих всё курьёзы,
И Бога взгляд добрый и свежий.

Движемся спешно, страсти во имя,
Светила, конечно, нас любят,
В здравие жизни бьется им в темя:
Остывают души и кружат.

Свернусь в колесо, совсем наугад,
И покачусь по вселенной,
Путям я своим всегда буду рад,
Быть бы и коже нетленной.

Б.Р.

10.04.2019


Рецензии