Билетики 09. 04. 2019 14. 01. 18 - На луну

Именно сегодня я всё тут отпустил,

Только в кармане нагрудном оставил дневник,

Больше здесь быть не могу, нет во мне сил!

Навсегда свою дверь двумя ключами замкну;

К постоянным дождям я так и не привык,

Добегу до троллейбуса, зайду и спрошу:

- Отпустите мне один билетик на Луну?..



Вознеси меня вверх по своим проводам,

Туда, где мир раскололся напо-па-полам,

Там одна черта между чёрным и белым –

Выше и выше, к тем ленивым облакам;

Вези в никуда; Здравствуй, Луна.


Рецензии