Молчанию сдалОсь покорно сердце...

Молчанию сдалОсь покорно сердце,
Улыбка запечалилась в глазах,
И я смотрю в сомненье иноверца
На некогда живые образа.

Все реже зов чудеснейших созвучий
В моей сиротской, тихонькой глуши,
Где провожаю ровным взором тучи
За горизонты смолкнувшей души.

Прости, но я уже не ожидаю,
Что на клочок иссохшейся земли
Падут дожди в благословенном мае,
Чтоб строчек всходы прорасти смогли…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.