Когда уйду

   ***
Когда уйду из дебрей бренности,
Меня не смейте отпевать,
Возьму с собой лишь Духа ценности,
Не уставал что накоплять,
Не источайте горький яд
Печали самости, не лейте
Слёз сожаления, Огня
Предайте власти и развейте
Остатний пепел с ветром в море,
Аз Род свой чту, аз - Человек,
Жил по Законам Вышней Воли
И буду жить, чрез год иль век
Вернусь вновь в зримые просторы
Творить, дерзать и созидать
Державу Света, суть которой
Любви бесстрастной благодать,
Тогда и свидимся, пожалуй,
Друзья, соратники мои,
Те, с кем судьба давно связала,
С кем связь сердечную храним
В несчётном сонме воплощений
В совместных праведных трудах
На Благо Общее, в сраженьях,
Победно тьму повергнув в прах!
   ***


Рецензии