Во Времена былых, Деяний Мораль Коварнее, БЫЛА!

………………………………………………………………………….
29                10-04-10


Во Времена «былых, Деяний…»
Мораль «Коварнее, БЫЛА!»
Кто Ей был, «Тяжело не Ранен?
Тот, Поражён, стал: НАПОВАЛ!!»


ЧЕМ Живём, мы с Вами, Люди?!
Озабочены, Грустим??
И Каких Хотим: ПРЕЛЮДИЙ???
Баб, Каких… БОГОТВОРИМ????

В Чём Ценности? Упор, Где СТАВИТЬ??
Что б, на Основу, ОПЕРШИСЬ,
Стать: Твёрдо, Высоко и СЛАВНО!!!
Игрой на Смерть не УВЛЕКШИСЬ…

И Где «Рука Друзей, Надёжных?»
Отдушина. Надёжный Скит??
И СХРОН??? Хотя, если Ты: ВЕРИШЬ???
То Будешь, Братка, Не ОДИН!

Смело Последуй, ПОСТУЛАТАМ!!
Они к Вершине, ПРИВЕДУТ!!!
Единомышленники, в Каждом,
Из Нас, БезСмертные, ЖИВУТ!..

Мы, не «МЕНЯЕМ, УСТАНОВОК!!»
Приоритеты нам: ВАЖНЫ…
Мы с Небом, Честью и Моралью
Любовью, ИСТИНОЙ: ДРУЖНЫ!!!

Всё Остальное?!.. От, ЛУКАВЫХ!
Мы Те же… Так же: Любим в ДЫМ!!
Гулять-Кутить!!! Но и РАБОТАТЬ,
Мы Можем… НаСМЕРТЬ, БИТЬСЯ! Жить…

И Ставить, на КОН: ВСЁ!! На Свете…
И, Выходить, в ШТОРМ?! На, ВОЛНУ!!!
Душой живём, как будто ДЕТИ…
А Телом, в Греховном, ПЛЕНУ!

Ведь на Земле, в Людском ОБЛИЧЬИ…
Куда, ДЕВАТЬСЯ??? Подскажу!
Мораль? – Ничтяк. Мне Ближе: ПРИТЧИ!!
Их Сказки, Вам, ПЕРЕСКАЖУ!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии