В лазурной дали

Тревожит в ночи неспокойное море,
Над подступах к скалам долго стоял.
Для утешения радость,зелёное поле
В лунном сиянии,стихи сочинял.

О если унять больную разлуку,
Разгладить помятые струны любви,
Вмиг по знакомому пением звука
Наполнить сердце лазурной дали.

Море слилось с голубым небосводом
Мечтая в ожидании затихла волна,
Рифы в глубоком мире в подводном
В узорах ковра его берега.

За диким хребтом жемчужины света
Счастливым огнём проснётся заря.
Созвездием души,будет воспета
Осетия-предков вековая земля.


Рецензии
Спасибо Вам Васильев Валерий
за доброту и ласку,спасибо за доброту!
С уважением!!!

Аза Борукаева 3   20.06.2019 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.