пожелайте

Пожелайте друг другу счастья
Пусть не сбудится может быть это
Но зато в холода в ненастье
Согревать будит память лето
Пожелайте любви и песен
Так уж вышло что мы чужие
Для тебя он не интересен
И глаза и поступки злые
Нас сближает порою горе
Не на долго оно сближает
Лучше горе утопим в море
Глубиною оно поражает
Пожелайте чего хотите
Время быстро расставит точки
Чтите старость обычаи чтите
До последней до самой строчки
Сами станем песком и пеплом
Будут травы цветы деревья
О большом и о самом светлом
Помечтаю с вами и я....


Рецензии
Здорово и мне близко по духу.
Спасибо.
Удачи.

Полянская Вера   28.05.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.